Примерное меню на 50 человек

Наименование блюда                              Количество         Цена          Сумма

 

Канапе с семгой                                            50                80               4.000

Жульен в тарталетках                                   50                120             6.000

Канапе с красной икрой                                 25                80               2.000

Форшмак на гренках                                      25                75               1.875

Профитроли с паштетом                                25                70               1.750

Рыбное ассорти                                              5                1.100           5.500

Нарезка по-домашнему                                   5                 850             4.250

Мясная нарезка                                              5                 780             3.900

Нарезка банкетная                                          5                 940             4.700

Разносол по-украински                                    5                 780             3.900

Запеченная скумбрия с лимоном                    5                 620              3.100

Шарики куриные с виноградом                        5                 520             2.600

Рулет "Праздник"                                             1                 1.100          1.100

Торт печеночный                                             1                 1.010          1.200

Курица фаршированная                                  2                 1.350          2.700

Салат «из птицы» (общ.)                                  15                350             5.250

Салат «из мяса» (порц.)                                    50               400             20.000

Салат «из морепродуктов» (общ.)                     15                450             6750

        Горячее блюдо 1-ое:

Свинина  по "Неаполитански"

с гарниром картофельное пюре                        50                440           22.000

        Горячее блюдо 2-ое:

Куриные мешочки                                             50                 460          23.000

Ризотто                                                             50                 135          6.750

Итого:                                                                                                135.075                                                                                             

 

Обслуживание 11%                                                                            

 

ИТОГО:                                                                                              149.933

ИТОГО НА ЧЕЛОВЕКА                                                                        2.998

 

Фрукты, овощи.  Алкогольные и безалкогольные напитки разрешаются свои!

Меню 2022