Примерное меню на 50 человек

Наименование блюда                              Количество         Цена          Сумма

 

Канапе с семгой                                            50                70               3500

Жульен в тарталетках                                   50                105              5250

Канапе с красной икрой                                 25                70               1750

Форшмак на гренках                                      25                70               1750

Профитроли с паштетом                                25                65               1625

Шампиньоны в кляре                                      5                 250             1250

Рыбное ассорти                                              5                 840             4200

Нарезка по-домашнему                                   5                 680             3400

Колбасное ассорти                                         5                 550             2750

Мясная нарезка                                              5                650              3250

Нарезка банкетная                                          5                675             3375

Разносол по-украински                                    5                620              3100

Запеченная скумбрия с лимоном                    5                 450             2250

Шарики куриные с виноградом                        5                 450             2250

Рулет "Праздник"                                             1                 910             910

Торт печеночный                                             1                1010           1010

Курица фаршированная                                  2                1150           2300

Салат «из птицы» (общ.)                                  15                300            4500

Салат «из мяса» (общ.)                                    15                350            5250

Салат «из морепродуктов» (общ.)                     15                450            6750

        Горячая закуска:

Паэлья                                                            10                590           5900

        Горячее блюдо 1-ое:

Свинина  по "Неаполитански"

с гарниром картофельное пюре                        50                410           20500

        Горячее блюдо 2-ое:

Курочка с секретом                                           50                 390          19500

Ризотто                                                             50                 120          6000

Итого:                                                                                                112.320                                                                                             

 

Обслуживание 10%                                                                            11.232

 

ИТОГО:                                                                                              123.552

ИТОГО НА ЧЕЛОВЕКА                                                                        2.471

 

Фрукты, овощи.  Алкогольные и безалкогольные напитки разрешаются свои!